|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vika
|
Заголовок сообщения: Материализация нужных вещей Добавлено: 01 мар 2010, 01:09 |
|
|
У меня иногда совершенно неожиданно материализуются нужные мне вещи. Например, некоторое время назад, когда у меня были очеень большие проблемы с деньгами, у меня порвалась сумка. Но новую никак не могла в тот момент купить. И вдруг одна моя подруга (которая совершенно не в курсе моих затруднений была, да и виделись мы давно очень) подарила мне точь-в-точь нужную сумку, идеально подходящую мне на вкус и цвет. Причем, от нее я этого подарка никак не ожидала, особенно если учесть, что она меня поздравила с прошедшим днем рождения, который был уже больше месяца назад. Были и другие примеры. Расскажите, а у вас такое было? Когда какая-н. вещь (или событие) очень нужна, и тут бац - как по мановению волшебной палочки появляться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markiza
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 01 мар 2010, 15:53 |
|
|
У меня часто так бывает! Нужно только отстраненно подумать, что мне нужна эта вещь и больше не думать об этом. И так или иначе вещь образуется. Но почему-то только в мелочах срабатывает. Если я подумаю про машину, то нифига не образуется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LedyWinter
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 01 мар 2010, 15:59 |
|
|
У меня реализуются только неприятности всякие. Стоит только подумать, что какая-нибудь пакость произойдет, и она обязательно произойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 01 мар 2010, 23:53 |
|
|
LedyWinter Может, ты думаешь больше о неприятном исходе событий, чем о приятном?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LedyWinter
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 02 мар 2010, 17:59 |
|
|
Vika не знаю, может, и так. Честно признаюсь, я склонна к некоторому пессимизму. Но это меня оберегает от излишних разочарований.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantique d'amour
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 10 мар 2010, 15:35 |
|
|
Я лично верю, что если очень желать какую-либо конкретную вещь и часто серьёзно (и даже иногда про между прочим) думать об этом, то обязательно, рано или поздно, эта самая вещь появится. Помог мне в это поверить мой сочинский друг. И я ему благодарен. Именно с его подачи я завёл Книгу Желаний, она помогла мне разобраться с моими желаниями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 10 мар 2010, 22:54 |
|
|
Romantique d'amour а расскажи?  хотя бы какой-нибудь пример, так интересно, как это у других бывает. Прямо-таки больше начинаю верить, что это все правда и работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantique d'amour
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 11 мар 2010, 06:22 |
|
|
Vika писал(а): Romantique d'amour а расскажи?  хотя бы какой-нибудь пример, так интересно, как это у других бывает. Прямо-таки больше начинаю верить, что это все правда и работает. Vika, это действительно работает! Главное - верить и чаще думать об этом! Именно в этом основа материализации желаний. У меня до октября прошлого года обычно эта, так сказать, методика материализации срабатывала только в отношении к довольно скромным бытовым желаниям. Примеры? Да пожалуйста. Летом прошлого года у меня порвался надувной матрас для плавания, а мы с небольшой компанией собрались на озеро в окрестностях нашего г.Ростова-на-Дону. Все надеялись, что я его возьму (он у меня был такой классный), а тут такой конфузик. Покупать офигенный новый не хотелось (на море отдыхать в том году не собирался), покупать дешёвую ерунду тоже как-то не очень. И вдруг коллеги по работе решили вскладчину подарить мне на День рождения даже ещё лучший матрас, чем был у меня. И это было очень даже своевременно! И День рождения на работе отметили, и на озере славно поплавали с друзьями. У меня есть ещё лучшие примеры, позже напишу. Желаю удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LedyWinter
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 11 мар 2010, 22:30 |
|
|
Romantique d'amour пожалуй, мне надо отвыкать ожидать плохое и учиться нормально реализовывать положительные события  когда читаешь в книжках про все это, то это как-то теоретически, а когда реальный человек приводит свои примеры, начинаешь воодушевляться. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 11 мар 2010, 23:08 |
|
|
Romantique d'amourRomantique d'amour писал(а): У меня до октября прошлого года обычно эта, так сказать, методика материализации срабатывала только в отношении к довольно скромным бытовым желаниям. А сейчас эта методика начала срабатывать к более серьезным желаниям? Конечно, хочу еще примеры, очень интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantique d'amour
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 12 мар 2010, 06:08 |
|
|
Привет всем! Я обещал ещё примеры материализации желаний. В 2009 году, в силу многих неблагоприятных обстоятельств, я был уверен, что отпуска на Юге не будет и принял это как незыблемую данность. А так хотелось! В сентябре мне мой замечательный пермский друг предложил - "А давай в октябре вместе на море! Ты же романтик, как ты год проживёшь без гор, моря, приключений!" И я согласился, хотя возможность такого отдыха была более чем зыбкая. Стал часто об этом думать, желать и представлять, как мы классно проводим время, соответствующие сны снились даже. И у меня дела пошли настолько лучше, что появились свободные средства. Появилась надёжная помощница, которой можно было доверить дела, ну хотя бы наполовину. И с обязанностями по сдаче налоговых отчётов так быстро и без проблем справился, что сам удивился. И с 5-го октября уже был с другом на море. Отдохнули просто замечательно! Было всё - и конные прогулки, и пешие походы в горы, и курортные романчики, и ночной клуб в Сочи и т.д. А погода просто порадовала,- в октябре-то месяце было все дни тепло и солнечно, вода вполне комфортная (людям даже летом так с погодой не везло). Это ещё не всё... В следующий раз будет пример, который весьма сильно повлиял на мою жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantique d'amour
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 12 мар 2010, 06:53 |
|
|
LedyWinter, Вы абсолютно правы в том, что надо поменьше думать о плохом и не ожидать его. Правда, не всегда удаётся в мыслях удержаться на позитивной "волне", но надо стараться. Все мы люди, со своими слабостями и особенностями, кому-то чаще, кому-то реже бывает грустно и плохо. И мысли негативные так и норовят обосноваться в голове. Но надо стараться как можно скорее уходить от негатива, прогонять плохие мысли и не дать им возможность преобладать! Это, правда, уже несколько другая тема на нашем Форуме, но всё равно созвучная с данной. Поэтому могу сказать и здесь, что у меня в жизни неоднократно были примеры как исполнения позитивных желаний, так и примеры, когда плохие мысли притягивали всякие неприятности, едва не доводящие до нервного срыва. Давайте вместе учиться контролировать свои мысли! Я уверен, что чем больше хорошего в наших мыслях, тем больше мы будем уверены в себе и в нашей реальной жизни будут гораздо чаще происходить приятные события. Да и сама жизнь в целом будет интереснее, легче будут преодолеваться возможные трудности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 12 мар 2010, 11:27 |
|
|
Romantique d'amour спасибо, очень интересно. Ты прям так интригующе пишешь, как в сериалах... продолжение в следующей серии  Приходится чаще сюда заглядывать  )) У меня кстати тоже было нечто подобное с отдыхом, очень долго не удавалось никуда поехать, и я тогда поставила на свой стол фотографию, где я лежу в волнах моря  )) это сработало, на море я наконец попала. Фотографию со стола убирать не стала  Надо еще горы поставить, только я в нормальных горах-то и не была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LedyWinter
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 14 мар 2010, 02:37 |
|
|
Romantique d'amour ну это очень сложно, быть в хорошем настроении и ожидании позитива. Не в одном, так в другом облом будет. Вы правы, это скорее к другой теме, но тем не менее... вот вы как поддерживаете свой позитив и контролируете свои мысли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantique d'amour
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 14 мар 2010, 02:50 |
|
|
LedyWinter, у меня тоже не всегда удаётся контролировать свои мысли. Но я стараюсь. Для этого просто, чтобы переключиться от негатива, стараюсь расслабиться и подумать о приятных событиях прошлого, о хорошо проведённом отдыхе, например. О близких друзьях, особенно о тех, кому больше всех доверяешь. Есть у меня замечательный друг Денис. Когда мне нехорошо на душе, стараюсь представить, как сильный духом и жизнерадостный Денис легко справился бы с такой проблемой, как у меня. И мне становится легче, мысли приходят в порядок, негатив отступает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantique d'amour
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 14 мар 2010, 03:54 |
|
|
Vika, конечно, всё у тебя получится, и в горах побываешь, если этого на самом деле хочешь. Думай и мечтай об этом почаще и, конечно, не забывай немного постараться в реальной жизни приложить усилия для достижения цели! Так Вселенная увидит, что тебе это действительно нужно и обязательно поможет. Я обещал пример посерьёзней... Я писал ранее, что в октябре прошлого года отдыхал на Юге с очень хорошим другом. Дружок у меня общительный, гораздо легче, чем я, знакомится с людьми. Он успел, помимо нескольких мимолётных "романчиков", завести настоящий курортный роман, а я всё никак. Это вовсе не значит, что у меня дома до этой поездки не было никаких более-менее серьёзных отношений. Встречи чисто для секса в расчёт не беру. Имею в виду именно отношения, но вот проблема в том, что я их воспринимал только как дружбу. Хотелось бы влюбиться, да не получалось! Начал было думать, что у меня что-то не в порядке с головой, отчего же я такой бесчувственный чурбан! И вдруг на пляже, перелистывая странички сайта знакомств, остановился на одной анкете. Почувствовал, что это именно то, что мне нужно. Перелистал ещё кучу анкет, но всё равно вернулся на ту самую. Написал, договорился о встрече. Друг помог в организации первого свидания, он у меня просто молодчина! Встретились, познакомились, сразу же понравились друг другу. Кстати, друг одобрил мой выбор и пожелал нам счастья. Затем погуляли по вечернему Сочи и больше не расставались все дни моего отдыха. Уже через 3 - 4 дня я был абсолютно уверен, что влюбился и у нас всё взаимно! Я получил то, что хотел, и счастлив, что наконец-то это произошло! Продолжение следует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidelis
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 14 мар 2010, 22:30 |
|
|
Я в свое время прочитал целую кучу объяснений того, почему сбываются наши мечты. Люди приводят много примеров и своих интерпретаций происходящего, а я лично считаю, что фокусируясь на своих мечтах, мы постепенно превращаем их в "намерение", а это уже нечто большее чем простые грезы. Срабатывает старая пословица: "Кто ищет, тот всегда найдет". Главное верить в свои силы, а не полагаться на "авось исполнится".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 14 мар 2010, 23:06 |
|
|
Romantique d'amour Здорово! Серьезные отношения мне бы хотелось заполучить больше, чем горы  жду продолжения. Fidelis То есть, Книга Желаний все же работает? пока запишешь свои мечты, заодно разберешься, чего же на самом деле хочешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidelis
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 15 мар 2010, 13:04 |
|
|
Romantique d'amour Я считаю, что мысли нельзя контролировать, потому что их контролируют наши эмоции. А вот оградится от неприятных эмоций возможно, убрав из жизни то, что их провоцирует.
Последний раз редактировалось Fidelis 15 мар 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidelis
|
Заголовок сообщения: Re: Материализация нужных вещей Добавлено: 15 мар 2010, 13:09 |
|
|
Vika Точно! Только записывая свои мысли, можно разобрать свои "хочу" по полочкам. Кстати, у меня вид из окна прямо на горы и они мне уже надоели, лучше бы уже море посмотреть 
Вложения: |

IMG_0607.JPG [ 100.05 Кб | Просмотров: 101009 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |