|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Милашка
|
Заголовок сообщения: Помогли ли кому-нибудь книги В.Синельникова Добавлено: 15 апр 2015, 16:17 |
|
|
Здравствуйте! Не так давно наткнулась на книги В.Синельникова, пишет он, конечно, интересно и вроде бы правильно, но вот у меня есть один вопрос, который не дает покоя. Если вы читали его книгу "Возлюби болезнь свою", то знаете, что он утверждает, что все болезни излечимы даже те, о которых врачи говорят "не излечимо", но пишет он в основном о приобретенных болезнях, а что делать, например, с врожденной болезнью? Ведь еще будучи в утробе матери человек не мог к себе эту болезнь притянуть. Как вы считаете, можно ли по его советам излечиться от врожденной болезни? И вообще, помогли ли кому-нибудь советы этого доктора?
_________________ Наша жизнь - результат наших мыслей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогли ли кому-нибудь книги В.Синельникова Добавлено: 15 апр 2015, 18:00 |
|
|
Милашка, есть такое понятие, как родовые сценарии. Если ребенок берет сценарий, то уж с болезнью еще проще. Иногда ребенок болеет, чтобы оправдать некие ожидания родителей (как ни странно). Те. вопрос очень сложный, но думаю, прорабатывать его все равно можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогли ли кому-нибудь книги В.Синельникова Добавлено: 16 апр 2015, 18:51 |
|
|
Vika, вопрос как прорабатывать? Просто в книгах того же Синельникова и других подобных авторов ничего нет именно о врожденных болезнях, а заниматься самодеятельностью тоже как-то страшновато, ведь можно и навредить самому себе.
_________________ Наша жизнь - результат наших мыслей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогли ли кому-нибудь книги В.Синельникова Добавлено: 17 апр 2015, 20:23 |
|
|
Не могу сказать методик для самостоятельной работы, сама бы послушала... Я прорабатывала на расстановках и с психологом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|